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2009年4月 9日 (木)

お〜とり〜で夕食を♪

お〜とり〜で夕食を♪
さっそく醍醐桜の村で買った手作りコンニャクを食べようと用意したのが、昨日いただいた大吟醸 諏訪泉 鵬(おおとり)♪ せっかくなので、大山パークウェイスペシャルな感じで、美保関から太鼓醤油、蒜山から湧水生わさびを。
ありゃ〜、こりゃ、鵬も旨いが、コンニャクも旨いが、醤油も、わさびも、マジで最高に旨い、最高のハーモニー、なんじゃこりゃ〜ってくらい旨いですね〜♪これで、もらいものプラス100円(税込)っちゃ〜極楽ですなぁ〜♪幸せ、幸せ〜♪
皆々様に感謝感謝。

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