« じゃこ飯 | トップページ | カガミガナル »
嫁さんの節約レシピシリーズ、餃子の皮だけピザ! チューブ入りの明太子ととろけるチーズをかけてチンするだけ!これ、ビール、焼酎じゃばら割にぴったり、旨いっす!
2008年7月12日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
コレ、旨そぉ~~~~~!!!
今度、頂きに参ります(爆)
投稿: Wolfey | 2008年7月12日 (土) 20時06分
餃子の皮に、オリーブオイルを塗った方が良いんでしょうか????
聞いておいて下さい(苦笑)
投稿: Wolfey | 2008年7月12日 (土) 20時08分
何も塗ってないとのことです。 あと、出来たらフライパンのほうが 焦げ目が付いて良いとの情報でした~! まじ、うまいっすよ!
投稿: snobuy | 2008年7月12日 (土) 20時29分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コレ、旨そぉ~~~~~!!!
今度、頂きに参ります(爆)
投稿: Wolfey | 2008年7月12日 (土) 20時06分
餃子の皮に、オリーブオイルを塗った方が良いんでしょうか????
聞いておいて下さい(苦笑)
投稿: Wolfey | 2008年7月12日 (土) 20時08分
何も塗ってないとのことです。
あと、出来たらフライパンのほうが
焦げ目が付いて良いとの情報でした~!
まじ、うまいっすよ!
投稿: snobuy | 2008年7月12日 (土) 20時29分