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2008年4月16日 (水)

こごみと、ワケギのぬたと、日本酒と。

こごみと、ワケギのぬたと、日本酒と。
今日は友達から日本酒と、お婆ちゃんから山菜をいただきました。お酒は岐阜県高木酒造の特別栽培米 純米吟醸原酒 奥飛騨と、田邊酒造場 本醸造にごり酒 岳の雪。どちらもしっかりとした気だての良い主張を感じます、特に濁りはドロドロのお粥のような飲み口なんだけど呑みやすい不思議な感覚が楽しい!
春を告げるこごみのお浸しとわけぎのぬたは、純米吟醸によくあう、旬の味。日本人名利につきますなぁ〜、幸せ、幸せ。

セレンさん、サンキュウ~!
美味しく頂きました。

丁度打ち合わせ中で、
合えなくてごめんねぇ~!!

まじ、また呑みに行きましょう~(笑)

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コメント

どういたしまして~です。
瓶、小さくって。足りへんやろなあと思いながら・・・でした。

まじ、お話したいです~。

投稿: せれん | 2008年4月18日 (金) 23時45分

せれんさん、
美味しいお土産、ありがとう~!!

まじ、いらっしゃいっ!!

投稿: snobuy | 2008年4月20日 (日) 17時35分

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