« 紅ずわいガニ、茹で上がりました〜! | トップページ | タイタニック見た? »
今日は山陰両県(鳥取県・島根県)の広域観光振興の会議と親睦会で呑んでいます(笑) これは、タンポポの葉っぱのお浸し。ほのかな苦味が旬の香りを運んでくれました。あと馬刺というか、馬のたてがみ(脂身)とか、なかなかおつな感じです。米子の「海王」という居酒屋で呑んでいますが、お魚も旨いしいいお店です。お酒は、大山の地酒 純米大吟醸 八郷(やごう)をいただいています。今日はタンポポで乾杯〜?
2008年3月29日 (土) グルメ・クッキング, 日本酒で乾杯 | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント