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2007年11月25日 (日)

純米吟醸 月山 でカンパーイ!

純米吟醸 月山 でカンパーイ!
お約束の月山(笑)、やはり旨いっ!
タラチリも旨い!
ってか、魚に雪と書いて「鱈」、
冬を代表する鍋っすね。
淡泊な味が月山に良く合います。

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コメント

毎度ながらブログを見て、よだれが出ます。
月山の横にあるのは『柿』ですよね。
鍋の具材ですか?それとも単なるデザート?
なんだか妙に気になったものですから。

投稿: もりもりタクシー | 2007年11月27日 (火) 14時02分

柿はただのデザートです(笑)
九州では柿はポピュラーな食材ですか?

柿といえば、生ハムメロンの代わりに
生ハム柿? も、なかなか行けます(笑)

また、一緒に呑みたいですねっ!!

投稿: snobuy | 2007年11月27日 (火) 21時44分

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