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お約束の月山(笑)、やはり旨いっ! タラチリも旨い! ってか、魚に雪と書いて「鱈」、 冬を代表する鍋っすね。 淡泊な味が月山に良く合います。
2007年11月25日 (日) 日本酒で乾杯 | 固定リンク Tweet
毎度ながらブログを見て、よだれが出ます。 月山の横にあるのは『柿』ですよね。 鍋の具材ですか?それとも単なるデザート? なんだか妙に気になったものですから。
投稿: もりもりタクシー | 2007年11月27日 (火) 14時02分
柿はただのデザートです(笑) 九州では柿はポピュラーな食材ですか?
柿といえば、生ハムメロンの代わりに 生ハム柿? も、なかなか行けます(笑)
また、一緒に呑みたいですねっ!!
投稿: snobuy | 2007年11月27日 (火) 21時44分
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コメント
毎度ながらブログを見て、よだれが出ます。
月山の横にあるのは『柿』ですよね。
鍋の具材ですか?それとも単なるデザート?
なんだか妙に気になったものですから。
投稿: もりもりタクシー | 2007年11月27日 (火) 14時02分
柿はただのデザートです(笑)
九州では柿はポピュラーな食材ですか?
柿といえば、生ハムメロンの代わりに
生ハム柿? も、なかなか行けます(笑)
また、一緒に呑みたいですねっ!!
投稿: snobuy | 2007年11月27日 (火) 21時44分