« 西宮名塩SAのタコ焼き | トップページ | 日本酒でカンパーイ! »

2007年8月 1日 (水)

日野川の鮎

日野川の鮎
友達から日野川で釣れたての鮎をもらったので、塩焼きにして食べました。鮎の塩焼きと日本酒はよく合います。国立公園大山の麓を流れる一級河川、日野川の鮎は、また格別に美味しいと評判です。

|

« 西宮名塩SAのタコ焼き | トップページ | 日本酒でカンパーイ! »

コメント

んまそ~~~~!!

今年の鮎は大きいのかな???

毎年、夏の帰省は「鮎」を食べに帰るようなもんですから~~~(笑)

投稿: Wolfey | 2007年8月 1日 (水) 19時03分

今年の鮎は、日野川の渇水なども影響して、
まあまあ・・・とのことでした。
でも、味は、旨いっ!!
お帰りをお待ちしております。
やっぱ、日本酒で乾杯っすね!!

投稿: snobuy | 2007年8月 1日 (水) 23時31分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 西宮名塩SAのタコ焼き | トップページ | 日本酒でカンパーイ! »